06.04.2020

Fachgebiet: CIO , Krebs

Kosmetikseminar für Krebspatientinnen in Therapie *Termin entfällt*

Der Termin findet leider nicht statt.

Das Kosmetikseminar ist ein Angebot von LebensWert e.V. in Kooperation mit DKMS Life für alle Patientinnen aus dem Raum Köln.

In den rund zweistündigen Kosmetikseminaren für Krebspatientinnen in Therapie erhalten die Teilnehmerinnen professionelle Tipps zur Gesichtspflege und zum Schminken. Sie erlernen besondere Techniken, um Augenbrauen und Wimpern natürlich nachzuzeichnen oder beispielsweise Hautflecken, die aufgrund der Bestrahlung entstanden sind, unauffällig abzudecken. Darüber hinaus gibt es Informationen zum Thema Tücher und Kopfschmuck sowie zum Umgang mit Perücken.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung bei Gisela Meurer, Telefon +49 221 478-97190

Kosmetikseminar für Krebspatientinnen in Therapie *Termin entfällt*

Montag, 06. April 2020 , um 14:00 - 16:00 Uhr