13.10.2022 - 17.11.2022
donnerstags sechs Termine von 17:00 bis 18:30 Uhr

Fachgebiet: Patienten-Informations-Zentrum, PIZ , CIO

Nichtrauchen in 6 Wochen

Das Patienten-Informations-Zentrum (PIZ) der Uniklinik Köln lädt zum Kurs "Nichtrauchen in 6 Wochen" ein.

Sie wollen mit dem Rauchen aufhören? Wir helfen Ihnen dabei! Die Gründe, mit dem Rauchen aufzuhören, können vielfältig sein – der Wunsch nach mehr Gesundheit oder vielleicht eine drohende Krankheit. Der Wille aufzuhören ist da - und doch fällt es ohne die richtige Begleitung und Unterstützung schwer. Das Programm Nichtraucher in 6 Wochen wurde vom Arbeitskreis „Raucherentwöhnung“ der Universität Tübingen entwickelt. Es beruht auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und ist schon vielfach erprobt worden. Unsere Kursleiter haben eine qualifizierte Ausbildung und sind zur Leitung des Kurses zertifiziert. An sechs Kurstreffen bereiten wir Sie auf ein Leben ohne Nikotin vor. Nach der Hälfte des Kurses werden vielleicht auch Sie schon rauchfrei leben. Trauen Sie sich - es lohnt sich!

Der Kurs findet online über GoToMeeting statt.

Nichtrauchen in 6 Wochen

Donnerstag, 13. Oktober 2022 - Donnerstag, 17. November 2022